Конвертики из грудки индейки с овощами и сыром
Вам понадобится:
– филе индейки;
– крупные томаты 2-3 штуки;
– острая морковь (морковка по-корейски);
– перец болгарский 2-3 штуки;
– сыр;
– бекон сырокопченый;
– растительное масло для смазывания формы.
Рецепт:
1. Нарезаем помидор кольцами, сладкий перец – дольками.
2. Грудку индейки нарезаем на небольшие кусочки.
3. Делаем надрез вдоль, чтобы получился конвертик.
4. Смазываем противень растительным маслом.
5. Начиняем каждый конвертик помидором, сладким перцем, острой морковью и сыром.
6. Обворачиваем конвертики полосками бекона.
7. Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов
Готово! Приятного аппетита!
Видео
Процесс приготовления конвертиков